世界观体验站-王者荣耀官方网站-腾讯游戏

(若是那个英雄超过一个类型如露娜等,以第一个为主)。 该模式下可以选择三名英雄进行游戏内剧情冒险,根据达到星级标准获得钻石,铭文碎片等奖励,后因为更新和游玩该玩法人数过少,在后续版本已经被删除。 与“王者峡谷”不同的是复活点不确定,死后复活为随机位置复活,不允许使用“恢复”技能且道路两侧有岩浆,进入岩浆会被减速并受到大量真实伤害。 玩家都自带可以击退敌方英雄的“火球”技能,击杀主宰与其他野怪可以获得大火球与多发火球,威力比普通火球大(所有火球都具有击退)。 我们意识到,很多时候召唤师们通过王者时刻记录了自己对局中的精彩表现,但因为对局结束后可能会急着想开启下一场对局,来不及一一查看或保存王者时刻记录的内容,因此我们提供内快速保存功能。 召唤师们可以在结算的时候,点击弹窗中的“先保存”按钮,点击后会把本局生成的视频一次性都保存到“我的视频”中,供召唤师们在有空的时候再慢慢浏览。

头像框自选礼包:打开后可任意选择以下奖励之一:丰财聚宝头像框、金玉锦绣头像框、虎神送福头像框、金玉满堂头像框。 除此之外,“2023腾讯开悟人工智能全国公开赛”总决赛同期也在成都圆满落幕。 此次共吸引了全国128所高校、超过千名学生报名参赛。 本届腾讯开悟公开赛首次牵手王者荣耀世界冠军杯KIC,打造传统电竞与AI赛事相结合的创新赛事场景,展现了多元化的竞技魅力。 12月30日,2023年王者荣耀世界冠军杯KIC(简称:“2023KIC”)总决赛在成都凤凰山体育中心举行,这是王者荣耀顶级赛事时隔5年重回成都举办总决赛。 悠悠千载岁月流淌,泱泱文明汇聚为一条滚滚向前的巨龙,承千秋之祐,聚万象为龙 —— 这就是王者荣耀龙年限定系列皮肤的设计原点。

王者荣耀官网

随着局内特效的资源越来越丰富,大家也产生了更多的使用需求,为了提升局内特效资源的使用价值和使用场景,我们新增了局内特效随机使用的功能,让广大玩家体验到更丰富的对局效果。 为了让召唤师们可以更随心所欲的记录自己在对局中的表现,我们提供了手动录制功能。 该功能开启后,会在对局中出现一个可调整位置的浮窗,当点击该浮窗时,可以帮助召唤师记录点击前30秒的对局视频,并在结算时展示出来。

王者荣耀官网

由于张良技能组对其他英雄普遍适用的克制性,目前张良在全段位的热度都比较高,并且也造成了一些不良的对抗体验。 我们提高了张良三技能的冷却时间,并且回收一部分真实伤害来对张良做适当降温。 作为法师克星的司马懿在选择中路面对法师时抢不到线权是不太合适的,我们希望放大司马懿返还受到法术伤害的功能特色,来提升司马懿对多法伤阵容的克制能力。 此外我们为司马懿解决了复活时没有能量放技能的痛点问题。

我们也为已经上线的4个天幕分别补上了各自主题的音效。 同时我们把原来的“视频战报”“王者时刻”“自由录制”的视频内容都同时整合到了“我的视频”界面,让召唤师们不用再查看视频的时候,来回切换多个不同的切页或者弹窗。 在普通攻击的选敌阶段,如果初始选敌目标已经死亡,现在会根据当前面向再次寻找可攻击的目标进行实际攻击目标修正。

探草消息的交流:当英雄处于脱战状态时,若使用技能对草丛释放,如果命中了草丛中藏匿的敌人(无视野),将会触发“躲草”提示按钮。 受击特效的展示:当玩家使用英雄的技能(例如“虞姬-一技能”)对草丛进行释放时,如果命中了草丛中藏匿的敌人(无视野),将会播放受击特效,从而帮助玩家更好地判断草丛里是否有人。 为了帮助玩家能够更清晰地进行博弈,当玩家使用李元芳对敌人释放一技能时,我们将会在HP条上进行提示,以告知玩家技能爆炸时会造成多少伤害。 达摩的玩法以三技能的击退/眩晕效果为核心,一旦成功,可以带来非常不错的高光体验。 但是因为机动性以及击退距离的限制,使他在局内实现“击退/上墙”的效果比较依赖特定地形,发挥较为不稳定,影响了部分玩家选择他的意愿。 张飞是我们局内一个非常有特色的英雄,特有的变身机制为玩家带来了不错的体验,二技能带给队友的护盾也具有不错的保护作用。

王者荣耀官网

暗影之径存在期间,身处暗影之径区域内的己方英雄和其他主宰先锋会额外获得10%免伤和对建筑10%的伤害加成。 《王者荣耀手机版》PC模拟器:可以使用电脑运行王者荣耀手机版的一种程序,模拟器上的数据可以和安卓手机互通。 皮肤特权体验礼包:打开礼包可任意选择下列皮肤7日体验卡一张:箭羽风息、猫狗日记(大乔)、猫狗日记(孙策)、星夜王子、黄金分割率、白龙吟或者皮肤碎片x2。 《王者荣耀》作为在成都高新区萌芽、成长的现象级本土游戏IP,承载着城市文化和底蕴逐步走向世界,成为中国重要的电竞赛事名片之一。

举例说明:版本更新后自定义装备和专属铭文一起变成了我的套装,若英雄之前已经解锁了专属铭文页3,将自动解锁我的套装4。 部分技能当前只能造成强制位移,不具有实际的控制效果,这会导致受击者也可以在受击过程中进行技能操作,却因为位移导致朝向和技能效果变的奇怪。 对此,我们将统一所有的击退技能,均同时具备强制位移和超过位移时间的控制效果。 通过购买专精装,达摩可以将自己切换至更加稳定的方向。 购买后,他的三技能会拥有更大的命中范围以及更远的击退距离,以帮助他更加稳定的实现开团,以及上墙眩晕效果。 但同时,三技能的二段造成的斩杀伤害,也会降低50%,以实现两种玩法的平衡。

王者荣耀官网

而现状是在对抗路带惩击逐渐成为了优解打法,因此我们重新平衡线上和野区的收益,以期玩法上有更丰富的选择。 进化装应该尽可能通用,而月神此前的效果泛用性较低,多数法师并不能很好的契合它,因此我们将它的主动技能重新调整为一个更通用效果。 大家一直诟病的进化装难以购买的问题终于可以缓解啦! 峡谷的工匠掌握了制作工艺,现在可以在商店提前解锁购买了。 云中君在落地状态下的惩罚有些太严重了,我们对他的气息恢复机制做了一些调整,调整后的云中君在落地后同样可以通过普攻回复气息,获得重新起飞的机会,以减少在战场远处等待气息回复时无所事事的挫败感。